Seiteninhalt Text & Bild

Um einen neuen Seiteninhalt anzulegen klicken wir in der rechten der drei Spalten des TYPO3-Backends auf den Button "Add a new record at this place" unter "Hauptinhalt".

Daraufhin öffnet sich die "New content element" Ansicht. Hier kann zwischen den verschiedenen Elementtypen gewählt werden.

Um ein neues Element mit Bild und Text anzulegen klicken wir unter dem Reiter "Typical page content" auf "Text & Images".

Die Einstellungen erfolgen analog zum Bildelement und Textelement.