Die Teaserbox

Damit die einzelnen Blogposts auf der Hauptseite in einer bestimmten Reihenfolge erscheinen, muss für jeden Blogspost einzeln eine Teaserbox angelegt werden.

Dazu muss ein neues Inhaltselement angelegt werden (vgl. Seiteninhalt Bild). Wir wählen den Inhaltstyp "Teaser" unter dem Reiter "Typical page content".

In der neuen Ansicht wählen wir zunächst "Image" aus dem Dropdown unter "Plugin Options -> General settings -> Type".

Analog zu dem Vorgehen bei Seiteninhalt Bild laden wir das Vorschaubild für die Teaserbox hoch bzw. wählen es aus.

Im nächsten Schritt werden die H1- ("Header") und H2-Überschriften ("Subtitle") bestimmt.

Außerdem wird der Teasertext unter "Description (Caption)" eingegeben.

Abschließend wird durch ein Klicken auf "Link" unter dem gleichnamigen Unterpunkt ein neues Fenster geöffnet. In diesem wird der betreffende Blogpost ausgewählt und die Teaserbox gespeichert und geschlossen.