News

• Zur Bearbeitung von News muss der Ordner 'News' mit dem Modul Liste im Seitenbaum aufgerufen werden.
  • Im Newsordner können Datensätze mit dem grünen Plus für eine News in der lokalen Sprache angelegt werden. Im zweiten Schritt können diese auch bei Bedarf auf Englisch übersetzt werden, gibt es keine englische Übersetzung wird in der englischen Variante die lokale Version angezeigt.
  • Die Newsordner sind für jede Website getrennt verfügbar (.com, Länder, Standorte,...)
  • Agrana.com spezifisch: Internationale News wie z.b. Quartalsmeldungen können ausschliesslich auf der Site 'International' publiziert werden; die dort angelegt News können mittels Checkbox automatisch auf den Ländern ausgespeilt werden.
  • Listmodul auswählen
  • News-Ordner wählen
  • Neuen News-Datensatz anlegen oder bestehenden bearbeiten
  • Tipp: bestehenden Newsdatensatz duplizieren, auf unsichtbar stellen und bearbeiten, empfehlenswert bei News die Tabellen enthalten.
  • Agrana.com: Für News die auf allen Ländern erscheinen sollen, die Checkbox 'international' anhaken
  • Agrtana.com: Für News die im IR Bereich aufscheinen sollen, die Checkbox 'Finanznews' anhaken