Banner

Funktionsweise

Mit den Bannern können Vorankündigungen, Gewinnspiele, Messen etc. auf den Startseiten geschalten werden. Es können auch mehrere Banner in Rotation angezeigt werden. Banner können nur auf der Internationalen Website eingepflegt werden.

Pflege

• Listmodul wählen
  • Neuen Datensatz anlegen oder bestehenden bearbeiten
  • Title: interner Titel
    Countries: Land/Länder wählen auf denen der Banner erscheinen soll
    Banneroptions: mit den iFrame-Options kann ein Banner von einer anderen Website eingebunden werden